Закрыть ... [X]

Женские сумки 2019 года: модные



Женские сумки 2019 года: модные

В моде на сумки больше нет строгих ограничений. В 2019 году будут в тренде женские сумки разные: выполненные из различных материалов, непохожие друг на друга по форме и цвету.

На подиумах — принтованные и эпатажные модели, но не меньше и лаконичных, классической формы. Главный дизайнерский посыл — отказ от универсальности. К каждому образу можно и нужно подбирать оригинальный аксессуар.

Основные направления в дизайне сумок 2019: форма, цвет и декор

В наступающем сезоне широкий ассортимент модных сумок не ограничен в выборе формы, цвета и фактуры. В тренде по-прежнему будут круглые, квадратные, прямоугольные, трапециевидные и седловидные изделия, а также сумки-мешки, сумки-ракеты, миниатюрные и вычурные минодьеры. Встретятся и треугольные модели.

Трендовые цвета для аксессуаров: темно-синий, шоколадно-коричневый, беж, холодный голубой, красный, бордо, серый, черный и фиолетовый. Альтернативой однотонным моделям становятся яркие и разноцветные в стиле колор-блокинг, украшенные аппликацией с цветочными или абстрактными мотивами.

Самые модные сумки 2019 декорированы логотипами популярных брендов. Чем они крупнее и чем чаще повторяются, тем лучше. Воспользоваться возможностью дополнительной рекламы решились модные дома Fendi, Dior, Balenciaga, Chanel, Louis Vuitton и др.

С логоманией по популярности спорят изображения животных (собак, кошек, лошадей, обезьянок) на сумках разных форм и размеров. Эти милые картинки отлично вписываются в повседневный образ или создают легкий стилевой контраст с деловым гардеробом. Еще один тренд будущего сезона — животный, и, в частности, леопардовый принт.

Для делового гардероба подойдут прямоугольные и трапециевидные сумки классической каркасной формы и нейтральных цветов. Для повседневного — яркие, принтованные, декорированные, которые украсят нейтральный образ в стиле кэжуал.

Из материалов преимущество принадлежит натуральной коже с матовой или металлизированной фактурой. Лаковая кожа и замша в этом сезоне утратили свои лидирующие позиции. Благодаря любителям эко-материалов в тренде остаются текстильные модели. Если повседневные сумочки шьют из хлопка, шерсти, полиэстера и других прочных материалов, то для вечерних экземпляров используют шелк, сатин, атлас и бархат. Популярны и металлические минодьеры.

В качестве декора дизайнеры используют бахрому, камни, стразы, аппликации, меховые вставки, металлические ручки и декоративные детали. В моде остаются стеганые и меховые сумочки.

Анималистика

Принты, которые придумала матушка-природа, не раз становились источником вдохновения для современных дизайнеров. Человеческая фантазия (даже самая развитая) просто не может соревноваться с миллионами лет эволюции! Именно потому гуру фэшн-индустрии регулярно обращают свой взор на рисунки, покрывающие шкуру леопардов, тигров, антилоп или диких лошадей. В 2019 году фаворитами среди естественных принтов стали полоски и пятна.

Вам обязательно нужна сумочка, повторяющая рисунок на шкуре пони, леопарда или мустанга, либо изделие с комбинацией из нескольких принтов. Популярностью пользуются естественные цвета – этот сегмент аксессуаров и так отличается достаточной яркостью и броскостью. Верными поклонниками такого тренда стали Red Valentino и Roberto Cavalli, которые представили коллекции shoulder bag, мессенджеров и handheld bag в ярких зебровых полосах.

Tomas Maier также предпочел лаконичное сочетание черного и белого – объемная сумка-тоут с принтом под мустанга отлично вписывается в расслабленный лук, подходящий для шопинга или встречи с друзьями. Versace сделали ставку на максимальную роскошь – расписанный «королевскими» узорами костюм, отсылающий нас к рассвету Ренессанса, дополняет kelly bag с леопардовыми пятнами.

Двойная сумка

Тренды, вошедшие в моду в 2019 году, помогут решить проблему выбора сумочки! Если вы держите в руках два аксессуара и не можете определиться, какой из них больше подходит к итоговому образу, возьмите обе сумочки и попадите в стопроцентный тренд! Думаете, это шутка? Ни в коем случае! Модные дома в один голос утверждают, что дублированные сумочки – это хит 2019 года. Важно, чтобы такой комплект отличался цельностью и гармоничностью, а выбранные вами сумки перекликались формой, цветом, отделкой или декором.

Если не сумеете укротить этот тренд с наскока, возьмите две одинаковые сумки одного бренда, или же сдвоенную модель, в которой два аксессуара сшиты воедино. Увидеть отличные образчики дабл-сумок можно у Agnona — в этом случае дизайнеры предложили носить два клатча, однако один из них практически неприметен, настолько точно он мимикрирует под основной цвет одежды, а второй является акцентной вещью, привлекающей взгляд металлическим блеском.

Chanel и Gucci решили вопрос подбора дабл-сумочек за модниц. В их случае аксессуары сразу идут в комплекте, совпадая по фактуре, формам или цветовым решениям. Ну а для тех, кто не может поместить все необходимые вещи только в одну сумочку, отличное решение предложили Versus и See by Chloé — возьмите в руки сумку-тоут или объемный клатч, а через плечо перекиньте небольшую наплечную сумочку или mini saddle bag, позаботившись о том, чтобы они идеально совпадали в плане цвета, отделки или броских лого.

Имитация кожи рептилий

Как уже было сказано выше, анималистика в 2019 году пользуется особенной дизайнерской любовью. Именно потому в коллекциях сумочек не обошлось без принтов, имитирующих завораживающие узоры на коже рептилий. В число приоритетов, отобранных модельерами для сумочек образца 2019 года, вошли гармоничные фактуры, имитирующие кожу питонов и аллигаторов. Эти стильные аксессуары призваны подчеркнуть статус своей владельцы.

Несколько десятилетий подряд питоновая и крокодиловая кожа является отличительным признаком роскоши и богатства. При этом современные технологии позволили дизайнерам не пользоваться натуральным материалом, а создавать свои шедевры при помощи искусной имитации. На подиумах можно увидеть как сумки в естественных тонах, так и яркие колористические решения – особенно хорошо кожа рептилий подчеркивается при помощи глубоких тонов синего, зеленого и красного цвета, а также жесткой формовки изделия.

Max Mara предлагает носить мини-мессенджеры в комбинации с черным монохромом, ведь фактурность кожи уже сама по себе является акцентирующим элементом образа. Gucci предлагает стилизованный зеленый carpet с бамбуковыми ручками, а See by Chloé — элегантную модель saddle, в которой черный цвет разбавлен броскими «змеиными» вставками и металлическим декором.

Клатч

Мода 2019 года напомнила миру, что даже самые активные бизнес-вумен устают постоянно носить объемные сумки, предпочитая сменить их для вечернего выхода на элегантный клатч. Главный тренд, четко прослеживающийся в этом сегменте сумок, — миниатюрность размера и жесткость формы. Иногда клатчи настолько малы, что с трудом смогут вместить помаду и пудреницу. Впрочем, это только подчеркивает главный посыл дизайнеров — женская сумочка для вечернего выхода не является предметом для ношения многочисленных вещей, а выполняет функцию трендового акцента.

В новых коллекциях практически не встречаются клатчи мягких форм. Большинство имеют выраженную фактуру и геометрическую ограненность. Такой однозначный подход к фасонам потребовал от дизайнеров сместить полет фантазии в пользу отделки, цветов и материалов, поэтому на показах можно увидеть клатчи, выполненные из кожаных, атласных, меховых и бархатных фактур, дополненные аппликационными узорами, цепочками, подвесками и замочками.

Например, box bag от Versace, Elie Saab и Badgley Mischka отличаются изысканностью и богатым декором из сверкающих пайеток, страз и даже вышивки. Chanel предлагает клатчи мягких форм с имитацией жемчужной россыпи. Cushnie et Ochs выбирает строгую геометрию, ломаные линии и стильный алый цвет, а Etro представили клатч в этно-стилистике.

Клетчатый принт

На протяжении многих лет дизайнеры незаслуженно обходили вниманием клетчатые принты на сумках, поэтому большинство коллекций  в 2019 году не обошлись без самых разнообразных комбинаций цветов и приемов в этом направлении. Нужно сказать, что теперь в мире моды доминируют несколько видов клетки.

В тренде традиционная шотландка с максимальным количеством красного цвета, мягкая клетка с изобилием белого, традиционное черно-белое сочетание квадратов и глубокая, насыщенная комбинация черного и синего. При этом клетчатые сумочки можно и нужно включать в лук, составленный из вещей в полоску, либо сочетать их с флористическими принтами, анималистическими и растительными мотивами. Не менее актуальный прием – соединить в одном луке несколько клетчатых принтов, которые отличаются цветом или видом.

Посмотреть удачные варианты клетчатых аксессуаров можно у Tomas Maier и Phillip Lim — они предложили лаконичные варианты сумочек, вписанных в удобные городские луки. Броское решение в виде шотландской клетки на поясной сумочке, имитирующей килт, предлагает бренд R13. Одно из самых броских решений можно увидеть в коллекциях ring bag и handheld bag от Fendi. Этот бренд предпочел соединить в одной модели классическое сочетание красного, синего и белого цвета, создав свою вариацию клетки-гингем.

Сумка с бахромой

В мире моды существует немало проверенных временем видов декора, однако далеко не каждый отличается такой востребованностью как бахрома. Такой элемент отделки мгновенно придает изделию нотку бунтарского ковбойского шика или изюминку бохо, а также динамику и невероятную свободу линий.

В 2019 году модельеры решили вернуться к использованию этого стильного решения, поэтому в коллекциях практически любого модного бренда вы обнаружите многочисленные вариации на тему бахромы — от легкой «растрепанности» нитей на швах, до невероятно длинных замшевых и кожаных полос, нитей или металлических цепочек. При этом дизайнеры явно решили, что чем меньше сумочка, тем длиннее должен быть этот элемент модного декора.

Увидеть лучшие образчики «бахромачатых» сумок можно у Sonia Rykiel и Balmain — они предложили аксессуары из твида с гусиной лапкой и клеткой. Особый шик коллекции – идеальное совпадение с принтованными костюмами и пальто. Diane von Furstenberg и MM6 Maison Margiela декорируют невероятно длинной бахромой клатчи строгой формы, а Elie Saab пришел к выводу, что динамизм сумочки-мессенджера с изящной окантовкой из кожаных полосок можно дополнительно подчеркнуть при помощи бахромчатых кистей.

Круглая форма сумки

Ежегодно в коллекциях демонстрируются сумки, в которых главным акцентом является необычность формы – на подиумах можно увидеть аксессуары, выполненные в виде сундучков, мешочков, кубов, цветов, машинок, мультипликационных персонажей или фруктов. В 2019 году дизайнеры решили несколько умерить буйство фантазии – откровенно эпатажных моделей в виде кактусов в горшке или Феррари на цепочке вы практически не встретите.

Однако это не значит, что модельеры полностью отказались от неординарных приемов. Просто теперь они стали несколько спокойнее, выразившись в главном тренде — сумках hat box. Миниатюрные круглые сумки жесткой формы могут считать своими прародительницами шляпные коробки – этим происхождением и поясняется вышеприведенное название данной модели аксессуара.

Увидеть этот непрактичный, но очаровательный тренд можно на показах Chanel – этот модный дом довольно часто использует круглую форму сумочек, ведь она изумительно смотрится с декором в виде лого этого бренда. MM6 Maison Margiela предлагают круглую сумку через плечо, в которой сходство с подарочной шляпной коробкой усиливается декором в виде пышного банта. Balmain смягчает лаконичность формы и черного цвета мягкими бахромчатыми кистями, а Sonia Rykiel – вставками с анималистичным принтом.

Сумка с мехом

Однозначным хитом в 2019 году признан мех. Раньше эта пушистая фактура была прерогативой холодного времени года – дизайнеры использовали мех в отшиве шубок и полушубков, при декоре пальто, парок, курток, свитеров и теплых сапожек. Сегодня мех стал играть роль универсального материала для воплощения в жизнь всевозможных декоративных приемов – мехом украшают туфли и босоножки, платья и даже юбки. Вполне естественно, что тренд на мех не мог обойти стороной и такой модный сегмент, как производство сумок.

Богатое воображение дизайнеров позволило им придумать роскошные меховые аксессуары, которые подчеркнут статус девушки. Встречаются изделия, которые не полностью отшиты из длинноворсной и стриженой фактуры, а лишь декорированы мягкими вставочками. На пике тренда не только натуральный ворс, но и экомех, окрашенный в глубокие оттенки и пастельные тона.

Проследить данный тренд можно на показах от Agnona – этот бренд предпочел использовать окрашенный мех насыщенных тонов зеленого и красного. Roberto Cavalli позволяет меху лежать так, как ему удобно – благородный материал отлично ведет себя в формате объемного мягкого хобо. Монолук в «королевском» принте от Versace имеет небольшой акцент – им стала меховая отделка главного женского аксессуара. Не отстает от любителей меха и Dsquared² — этот модный дом предлагает носить в 2019 году стильные пушистые клатчи.

Микро-сумочки

Мода на объемные хобо и крупные сумки-шопперы практически сошла на нет. Конечно, они встречаются на показах, однако их практически полностью вытеснили мани-варианты сумочек. Миниатюрные аксессуары часто повторяют форму своих больших собратьев – structured, saddle, carpet и messenger, — являясь их уменьшенной копией. Многие модельеры умудрились даже на таком мизерном формате разместить броский декор, украсив сумочки бисерной вышивкой, узорами из страз, связками цепочек и изысканными замочками.

При этом главное правило мини-сумочки – жесткая конструкция, которая подчеркивает ее форму. Поклонниками микро-сумочек, украшенных фирменными цветами и логотипом бренда, стали Versace, Gucci и Fendi. MM6 Maison Margiela создали металлизированную fanny pack – эта поясная сумочка, конечно, мало что вместит, но оставит ваши руки совершенно свободными. Ну а Sonia Rykie отдает предпочтение трендовой круглой форме, воплощенной в формате wristlet.

Цепочки

Декоративные приемы в стилистике glam-rock переживают очередное рождение, поэтому даже сумки в этно-стиле и классическом формате 50-х годов часто дополняются декором и ручками в виде металлических цепочек. Такой прием делает акцент на силу и уверенности современной жительницы мегаполиса. Этот модный год можно смело назвать триумфом любимого приема Chanel – стеганые сумочки с цепочкой вместо ремешка или ручки, которые являются одной из главных ассоциаций с этим модным домом, теперь можно смело называть такой же классикой, как жемчужные ожерелья или маленькие черные платья.

Максимально ярко данный тренд представлен у Elie Saab — модельер снабдил черный минодьер плоской серебряной цепочкой. Максимальная агрессивность модели наблюдается у Versus – тренд на glam-rock еще больше подчеркивается заклепками и массивными застежками из металла. В числе несомненных приверженцев тренда оказались и Etro с мини-сумочками в этно-стиле.


Сохранить и поделиться:




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Женские сумки 2019 года: модные (21 картинок)


Женские сумки 2019 года: модные
Женские сумки 2019 года: модные

Женские сумки 2019 года: модные в 2019 году
Женские сумки 2019 года: модные в 2019 году

Женские сумки 2019 года: модные рекомендации
Табель учета рабочего времени 2019: Как составить, скачать бланк бесплатно в Excel

Женские сумки 2019 года: модные картинки
Женские сумки 2019 года: модные картинки

Женские сумки 2019 года: модные новые фото
Женские сумки 2019 года: модные новые фото

Женские сумки 2019 года: модные изоражения
Штраф за тонированные стёкла в 2019 году изображения

Женские сумки 2019 года: модные
YouTube 2019 GODvGODU.ru - Женские сумки 2019 года: модные видео

Смотреть Женские сумки 2019 года: модные видео
Форум по теме: Женские сумки 2019 года: модные, zhenskie-sumki-2019-goda-modnye/



Похожие статьи

Всемирный день сна в 2019 году: дата
Крещение 2019. Какого числа, приметы, традиции, история праздника
Купание на Крещение 2019 в Москве. Где будет
Тост бабушке на юбилей
Мусульманские праздники в 2019 году: календарь
Велеславъ (Велеслав) фильм 2019 | трейлер, дата, актеры
Смотри! Кинопремия Оскар в 2019 году: возможные номинанты
Какая будет зима в Саратове в 2019-2020 году: прогноз
Как приготовить пасху
Старый Новый 2019 год: традиции, дата, как отмечать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ